Tumblr Mouse Cursors
Utami Probosiwi

Utami Probosiwi

Tanya disini ya   | Cukup aku nya aja yang diseriusin, tumblr nya jangan.

twitter.com/prbsw:

    ALHAMDULILLAH sudah 21 tahun.. *berkaca-kaca*

    Jujur, ulang tahun kali ini beda dari sebelumnya. Kali ini cuma dibanyakin bersyukur dan berdoa sama Allah SWT biar kedepannya bisa lebih baik lagi, mengingat kaya lagu diatas. “Bertambah 1 usiamu kawan, semakin dekat akhir hidupmu”. Kalimat yg itu tuh yg bikin mikir, mikir sebelum berkata, bertindak dan bertingkah biar sesuai sama umur.

    Ucapan dari temen-temen sama colongan foto yg diedit dari yg standar sampai yg teralay sekalipun, udah bikin seneng sama hahahihi sendiri!! Makasih banyak ya :’

    — 1 month ago
    — 1 month ago
    "Seperti jangka. Aku mengitarimu dengan doa dan rindu sebagai pusatnya."
    (via sadgenic)

    Dear you..

    — 1 month ago with 381 notes
    Baru!

    HUALAAAA!!

    image

    *ceritanya ngagetin* *tapi ga kaget* *kemudian hening*

    ————————————————————————

    Balik lagi nih ke Tumblr! 

    Sebelumnya mau minta maaf sama akun Tumblr sendiri nih, maaf banget sudah bertahun-tahun aku mencampakkanmu, ku duakan kau, eh ku ‘banyak’kan kau dengan sosial media yg lain sebut saja mereka Twitter, Instagram, Facebook, Path dan lain sebagainya. Selain mereka, aku juga sibuk menjalankan amanah dari dosen-dosen kece yg cukup menguras dompet dan tenaga.. *halahalaaaah..

    Kayaknya itu aja kalimat sambutannya. maaf kalo ngga penting. Mending baca buku pelajaran aja ya biar bermanfaat, hehe. ^^

    — 1 month ago
    summer-pirate:

I’m pretty sure i’m gonna be this kind of dad to my daughter(s) with Adib – View on Path.

    summer-pirate:

    I’m pretty sure i’m gonna be this kind of dad to my daughter(s) with Adib – View on Path.

    — 1 year ago with 10 notes

    KEPALA DUA!

    — 1 year ago

    Terima kasih sudah merepotkan bikin seperti ini, tapi ketahuilah ini sangat berkesan. ^^,

    — 1 year ago with 2 notes
    #SoundCloud  #TWNTYTHRATTCK  #Siwi  #LordJeux 

    Entah, bisa semangat terus liat video ini.

    (Source: youtube.com)

    — 1 year ago